弋江机电科技园
 学校首页 | 首页 | 园区动态 | 园区概况 | 园区企业 | 园区服务 | 政策法规 | 园区成果 | 创业案例 | 资料下载 | 联系我们 
 
 
当前位置: 首页 > 园区动态 > 通知公告 > 正文
  详细信息
关于清明放假前安全隐患自查的通知
2021年03月31日     (点击次数:)

各单位:

为了切实加强安全稳定,确保清明节放假期间人身财产安全,请各单位展开安全隐患自查工作。主要检查要点如下:

(一)维稳工作。各单位必须开展维稳工作中不稳定因素的排查,严防发生群体性 事件;检查本部门网络信息安全管理是否完善,责任是否落实。

(二)消防工作。检查办公场所的所用电用气是否安全,消防器材是否完善;是否存在消防隐患;管理制度是否制定并落实。对存放易燃、易爆、剧毒化学危险物品和重要仪器、设备、试剂、标本、资料的重点要害部位进行认真检查;生产单位是否落实安全生产事故隐患排查工作。

(三)交通安全工作。检查本单位交通安全教育情况,提醒员工注意驾车、乘车等方面的出行安全。

(四)治安防范工作。检查安全防范制度,措施落实情况。做好清明放假前防电信网络诈骗、防溺水、防盗、出行安全等安全教育工作。

各单位要成立检查小组,认真做好检查工作,切勿走过场搞形式,对检查中发现的问题和隐患及时自行整改。如无法解决的问题,请及时联系相关部门进行整改及维修。

特此通知

科技园

2021年3月31日

 

关闭窗口
 
  园区动态

 新闻动态 
 通知公告 
 企业快讯 

 

 Copyright ©2015 - 2020   安徽机电职业技术学院-弋江机电科技园  建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上访问
地址:芜湖市弋江区中山南路717号弋江青年创业园(服务外包产业园二期4-18楼)  邮编:241000
联系邮箱:
ahjdfjc@126.com