弋江机电科技园
 学校首页 | 首页 | 园区动态 | 园区概况 | 园区企业 | 园区服务 | 政策法规 | 园区成果 | 创业案例 | 资料下载 | 联系我们 
 
 
当前位置: 首页 > 园区动态 > 新闻动态 > 正文
  详细信息
【机电荣耀】我校在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中获金奖
2020年11月24日     (点击次数:)

11月19日,第六届“建行杯”中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在华南理工大学落下帷幕,我校取得了1金1铜的好成绩。

本次大赛我校共有2个项目进入全国总决赛,其中“飞翼航空-无人直升机飞控设备的领跑者”项目进入全国总决赛现场赛,经过激烈争夺,斩获国赛金奖、“德米科技-全球精密模具产品供应商”项目获国赛铜奖。

第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛由教育部等十余个国家部委、科研院所及广东省人民政府共同主办,共有117个国家和地区、4186所学校、147万个项目报名参加。世界前100强的大学中有一半以上参加了本届比赛,获得大赛银奖及以上奖项的比例约为万分之三。

自大赛启动以来,学校高度重视,把大赛作为学校深化创新创业教育改革的动力和抓手,推动产学研深度融合发展,着力培养富有创新精神、勇于投身实践的高素质创新创业人才。本届大赛,全校师生踊跃参与,最终17个项目进入省赛,荣获省赛金奖3个、银奖1个、铜奖13个,其中2个项目入围国赛。各学院、各部门充分联动,经过初评、网评、选拔赛等多轮赛事层层选拔前后历时5个月,努力实现以赛促学、以赛促教、以赛促创。

本届大赛以“我敢闯、我会创”为大赛主题,充分展现了当代大学生的时代追求和精神风貌。学校也将以此次“互联网+”大学生创新创业大赛为契机,不断提高我校学生创新创业能力培养水平和质量,让学生学以致用,学有所用,学有所成。

关闭窗口
 
  园区动态

 新闻动态 
 通知公告 
 企业快讯 

 

 Copyright ©2015 - 2020   安徽机电职业技术学院-弋江机电科技园  建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上访问
地址:芜湖市弋江区中山南路717号弋江青年创业园(服务外包产业园二期4-18楼)  邮编:241000
联系邮箱:
ahjdfjc@126.com