弋江机电科技园
 学校首页 | 首页 | 园区动态 | 园区概况 | 园区企业 | 园区服务 | 政策法规 | 园区成果 | 创业案例 | 资料下载 | 联系我们 
 
  园区企业

 企业简介 
 科研机构 
 企业荣誉 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 园区企业 > 企业简介 > 正文
详细信息
安徽东宸自动化科技有限公司
2016-09-29 校政公共服务中心 

安徽东宸自动化科技有限公司是以智能运载机器人以及AGV(全自动引导运载车)为主体产品的科技创新公司,集产品研发、制造、销售一体。专业为客户打造非标产品的开发与生产、安装等优质工程服务。公司技术实力雄厚,产品工艺成熟,拥有一批专业从事自动化设备研发与销售团队,其中大部分来源于重点大学,具有研究生及以上学历占70%以上。秉承“专业务实、科技创新、追求卓越”的理念,热忱为广大客户提供优质服务。

公司经过多年的开发和经验积累,引进国内外先进的技术,为客户提供完整系统、最具性价比的智能物流运载系统产品。为自动化生产线提供优质高效的产品服务,深受广大用户的认可。
  
公司的经营范围包括:自动化设备、半导体设备、光机电一体化设备、电子产品及其配件研发、生产、销售及技术咨询,计算机软件开发及销售,工业机器人研发、生产、销售,工业机械设备、数控机床设备配件生产、销售及维修,仪器仪表、电力设备、润滑油(除危险化学品外)销售及售后服务,化工产品(除危险化学品)销售。


关闭窗口

 Copyright ©2015 - 2020   安徽机电职业技术学院-弋江机电科技园  建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上访问
地址:芜湖市弋江区中山南路717号弋江青年创业园(服务外包产业园二期4-18楼)  邮编:241000
联系邮箱:
ahjdfjc@126.com