弋江机电科技园
 学校首页 | 首页 | 园区动态 | 园区概况 | 园区企业 | 园区服务 | 政策法规 | 园区成果 | 创业案例 | 资料下载 | 联系我们 
 
  创业案例

 成功案例 
 优秀团队 
 创业故事 
 创业指导 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 创业案例 > 成功案例 > 正文
详细信息
张 培:在积累中把握市场
2015-10-22  

张培,经贸管理系(原人文管理系)市场营销专业2007届毕业生。现担任安徽鑫龙电器股份有限公司区域经理。

【职业经历】

2007年毕业后一直在鑫龙工作,一干就是9年,从实习生到销售员再到现在的区域经理。被公司提拔为区域经理后,收入很丰厚,个人生活条件均得到极大改善。

【工作感悟】

一路走来,回想这几年工作生活的点点滴滴,其中有欢笑有泪水,努力的工作,扎实的做人,让我收获颇丰,渐渐由原来刚刚踏入社会的懵懂和青涩,到现如今自己可以独挡一面,把握整个市场销售的全局进退。其实让我更享受的还是这个过程本身,一点点的积累和历练,慢慢的靠近了我心中的目标和理想!感谢一路上所遇到的每一位老师和朋友!

【座右铭】

聪明的人用不满存钱,愚笨的人用不满存怨恨。

【工作照】

http://80.ahcme.edu.cn/images/15/09/17/1muy66wls7/ha7d_image001.jpg

关闭窗口

 Copyright ©2015 - 2020   安徽机电职业技术学院-弋江机电科技园  建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上访问
地址:芜湖市弋江区中山南路717号弋江青年创业园(服务外包产业园二期4-18楼)  邮编:241000
联系邮箱:
ahjdfjc@126.com