创业案例

创业故事
 创业指导

当前位置: 首页 > 创业案例 > 成功案例 > 正文
张 海:向内发现,向外分享
2015-10-22

张海,电气工程系机电921班学生,现担任天泽精密技术(上海)有限公司董事长。

【职业经历】

95年毕业进入富士康集团昆山鸿准精密模具有限公司

99年创立上海天泽精密模具有限公司至今

【工作感悟】

1、世界并非是我们一直以为的那样一成不变,它其实犹如我们心湖上的倒影,随风荡漾。

2、成功且可持续的事业必定只能奠基在平衡自律,自在的人生体验上,这就要求我们向内观察,面对我是谁,我要什么,我怎么去得到这样的问题,去除迷惑,减少不必要的关注,从简单生活中让生命的力量得以滋养成长,才能面对人生中的困境和挑战。

3、财富源于成功的事业,而事业的基础是人,人总是受自己的内心驱动,只有用心才能感受心,若不平静地向内观看,我们无法看清自己的心,不能明了自己内心的人,一切成就都只是小孩在沙滩上的作品。所以,永远要向内观看。

【座右铭】

向内发现,向外分享