弋江机电科技园
 学校首页 | 首页 | 园区动态 | 园区概况 | 园区企业 | 园区服务 | 政策法规 | 园区成果 | 创业案例 | 资料下载 | 联系我们 
 
  创业案例

 成功案例 
 优秀团队 
 创业故事 
 创业指导 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 创业案例 > 成功案例 > 正文
详细信息
宋 辉:坚持,未来才有成功等着我
2015-10-22  

宋辉,信息工程系计算机应用专业2014届毕业生。现担任芜湖乐辉装饰工程有限公司总经理。

【职业经历】

20137月进入安徽师范大学设计研究院做实习生;

201311月,进入千色花装饰公司做设计助理;

20144月,进入九益装饰公司做主案设计师;

201518日,创办芜湖乐辉装饰工程有限公司。

【工作感悟】

 20137月我进入安徽师范大学设计研究院做实习生,头一次体会到社会的压力,每天开始遵守规定的时间工作,再也不能像以前那样懒散的生活。因为你要是比别人慢了一步,下一个淘汰的就是你。

201311月,我进入千色花装饰公司做设计助理,每天绘制的图纸更多了,曾经想过放弃,但是为了自己的理想,还是在一次次的失败中站起来,每天同事下班之后,我选择继续留在公司,继续提升自己的设计能力,慢慢的我从一个小小的设计助理升职到设计师。

20144月,我进入九益装饰公司做主案设计师,学习管理以及更深层次的设计理念,这时候的我已不再是一个刚进社会的毛头小伙子,开始跟大客户进行沟通,开始有条有理的安排工作,开始思考未来。

201518日,我创办了芜湖乐辉装饰工程有限公司,注册资金500万元,开始经营我自己的公司。我不知道我的未来会发展到什么程度,可能我会遇到更多的挫折,但是我知道我不会放弃、不会妥协!

【座右铭】

坚持,才能成功。

【工作照】

http://80.ahcme.edu.cn/images/15/09/17/1muy66wls7/fr5f_image001.jpg

关闭窗口

 Copyright ©2015 - 2020   安徽机电职业技术学院-弋江机电科技园  建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上访问
地址:芜湖市弋江区中山南路717号弋江青年创业园(服务外包产业园二期4-18楼)  邮编:241000
联系邮箱:
ahjdfjc@126.com