弋江机电科技园
 学校首页 | 首页 | 园区动态 | 园区概况 | 园区企业 | 园区服务 | 政策法规 | 园区成果 | 创业案例 | 资料下载 | 联系我们 
 
  创业案例

 成功案例 
 优秀团队 
 创业故事 
 创业指导 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 创业案例 > 成功案例 > 正文
详细信息
刘永贵:为成为真正的实业家而奋斗
2015-10-22  

刘永贵,机械工程系机械制造专业1996届毕业生。现担任芜湖佰仕达模具有限公司总经理。

【职业经历】

1999年从学校毕业后进入芜湖奇瑞汽车有限公司工作;合同期满后自主创业成立芜湖佰仕达模具有限公司,经过八年多兢兢业业地默默耕耘,公司业务遍及国内外,已成为国内汽车模具的行业标杆。

【工作感悟】

一个人能否走得远,在于其信念。关于未来,我想了很多,也尝试了很多,近几年在诸多模式相同的工厂里,我一步步累计着生存的技能,对社会的感知。终于有一天,我问我自己:可不可以给自己不一样的未来?我意识到我能走的更远。好,那就创业吧!我要赌一次!我的创业之路开始了,经过这些年的发展,公司必将在未来走得更远。真正支撑社会的是实体经济,实体经济的基础是实业,而我也将为自己成为真正的实业家而艰苦奋斗着!

公司的发展离不开强劲的团队,一支有实力、有魅力的团队是公司每一次作战的必备武器。而这把武器是我必须拥有并在不断打造的资本!作为一个优秀的管理者,我应该有胸襟、有能力融合各种各类型的员工,让适合的人做适合的事,并且激励他们不断挑战更高的工作业绩!

【座右铭】

毅力磨平高山。

【工作照】

http://80.ahcme.edu.cn/images/15/09/17/1muy66wls7/e3e7_image001.jpg

关闭窗口

 Copyright ©2015 - 2020   安徽机电职业技术学院-弋江机电科技园  建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上访问
地址:芜湖市弋江区中山南路717号弋江青年创业园(服务外包产业园二期4-18楼)  邮编:241000
联系邮箱:
ahjdfjc@126.com