弋江机电科技园
 学校首页 | 首页 | 园区动态 | 园区概况 | 园区企业 | 园区服务 | 政策法规 | 园区成果 | 创业案例 | 资料下载 | 联系我们 
 
  创业案例

 成功案例 
 优秀团队 
 创业故事 
 创业指导 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 创业案例 > 成功案例 > 正文
详细信息
黄 政:做一位好警察,在重复与坚持中用心着、开心着
2015-10-22  

黄政,数控工程系计算机辅助设计与制造专业2010届毕业生,现在马鞍山市含山县公安局做人民警察。

【职业经历】

20107-201211月,在马鞍山市某私企工作,历任技术员,车间主任,被单位评选为“优秀员工”。

201211月至今,在马鞍山市含山县公安局工作,历任派出所民警、政工监督室民警,期间先后被马鞍山市公安局记“个人三等功”、评选为“岗位标兵”,被含山县委宣传部评选为:对外宣传先进个人,被含山县公安局评选为“岗位标兵”。

在中央、省、市各级主流媒体发布稿件一千余篇,个人工作成果先后被“中央电视台”、《安徽日报》等媒体刊载。

【工作感悟】

但凡秉承这样一种信念:“简单的事情重复做,重复的事情坚持做,坚持的事情用心做,用心的事情开心做。”我们就会收获成功。

【座右铭】

行百里者半九十

【个人照】

http://80.ahcme.edu.cn/_mediafile/znxqztwz/2015/09/17/291zvhmnwy.jpg

关闭窗口

 Copyright ©2015 - 2020   安徽机电职业技术学院-弋江机电科技园  建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上访问
地址:芜湖市弋江区中山南路717号弋江青年创业园(服务外包产业园二期4-18楼)  邮编:241000
联系邮箱:
ahjdfjc@126.com