弋江机电科技园
 学校首页 | 首页 | 园区动态 | 园区概况 | 园区企业 | 园区服务 | 政策法规 | 园区成果 | 创业案例 | 资料下载 | 联系我们 
 
  创业案例

 成功案例 
 优秀团队 
 创业故事 
 创业指导 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 创业案例 > 成功案例 > 正文
详细信息
周玮奇:建国以来最年轻的技师
2015-09-01  

周玮奇,机械工程系模具设计与制造专业2005届毕业生。第一届全国数控大赛(加工中心组)一等奖获得者,并被授予建国以来最年轻的技师。现任大陆汽车电子(芜湖)有限公司供油系统财务控制部部长。

【座右铭】

骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。

【职业感悟】

首先,面对任务,无论大事小事都要注重细节追求完美,不但要完成任务而且要发挥自己的创造力和独立思考的能力来优化和持续改进并建立新的标准。

其次,敢于接受和面对工作中的压力与挑战,始终保持对新知识的持续学习能力,注重培养自己接受新环境和面对复杂环境时的生存能力。

第三、珍惜时间,做好时间规划、职业规划和人生目标规划;在团队中敢于承认错误和承担责任,学会总结工作中的经验教训。

关闭窗口

 Copyright ©2015 - 2020   安徽机电职业技术学院-弋江机电科技园  建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上访问
地址:芜湖市弋江区中山南路717号弋江青年创业园(服务外包产业园二期4-18楼)  邮编:241000
联系邮箱:
ahjdfjc@126.com