弋江机电科技园
 学校首页 | 首页 | 园区动态 | 园区概况 | 园区企业 | 园区服务 | 政策法规 | 园区成果 | 创业案例 | 资料下载 | 联系我们 
 
  创业案例

 成功案例 
 优秀团队 
 创业故事 
 创业指导 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 创业案例 > 成功案例 > 正文
详细信息
热爱引领成功,汗水铸就辉煌——记机械工程系2012级模具专业毕业生徐文杰
2018-05-18   校园网

徐文杰,男,汉族,安徽机电职业技术学院机械工程系2012级模具专业一名优秀的毕业生, 安徽德米模具科技有限公司创始人。


自立自强,终将辉煌

2012年,徐文杰进入安徽机电职业技术学院机械工程系模具专业学习。在校期间他勤奋学习、刻苦钻研,课后的时间专注于专业知识的研究,先后荣获第九届“发明杯”全国高职高专创新创业大赛(创业组)全国一等奖;获得“挑战杯--彩虹人生”全国三等奖;获得“创青春”安徽省大学生创业大赛铜奖……等荣誉称号。在老师的悉心指导下,他创办了振华精密模具实体公司,并入驻学院大学生创业孵化基地(安徽省AA级),在2013年获得了芜湖市科技创业项目最高资助10万元,开启了自己的创业生涯。


创业道路,坎坷却不平凡

2013-2014年期间,徐文杰同学曾作为瑞鹄汽车模具有限公司的零件供应商,却在交货时遭到了拒收,他不气馁、不放弃,经过潜心钻研和及时改良技术,最终解决了难题成功交货完成了订单。自创业起,他就马不停蹄地在芜湖工业园区寻找客户,过硬的技术条件、诚信踏实的作风渐渐赢得了客户的信任。与此同时,他不断提升改进技术、拓宽线上及线下营销渠道。现在,他一手创办的安徽德米模具科技有限公司经过四年的不断发展,产品已远销欧洲,日本等国家。

“学习是灯,努力是油,要想灯亮,必须加油”,这是他的人生格言,他用实际行动展现了机械学子的风采,用毅力走出了创业之路,用青春绽放了创新之花,他正在努力前进,用汗水向青春致敬!


关闭窗口

 Copyright ©2015 - 2020   安徽机电职业技术学院-弋江机电科技园  建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上访问
地址:芜湖市弋江区中山南路717号弋江青年创业园(服务外包产业园二期4-18楼)  邮编:241000
联系邮箱:
ahjdfjc@126.com