当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业快讯 > 正文
佳泽械科技倪晋挺做客芜湖新闻综合广播《创业故事会》
2015年08月26日 教务处    (点击次数:)

近日,芜湖新闻综合频道《创业故事会》栏目通过电波向广大听众介绍我院弋江机电科技园,还特邀我院倪晋挺老师参加本期节目,倪晋挺老师是弋江机电科技园佳泽机械科技有限责任公司创办人。在节目中,倪晋挺老师通过与两位主持人的对话交流,向听众详细介绍了弋江机电科技园成立背景、基本功能、优惠政策、成功案例等情况,同时还讲述了自己入园经历、创业故事,以及目前的公司运营情况。节目播出后,反映效果很好。

近年来,我院引导广大师生切实加强创新精神和创业能力,努力搭建创新创业平台,不断开展创新创业实践,逐渐形成了大众创业、万众创新的良好氛围,也获得了社会各界的充分认可。

据悉,芜湖新闻综合频道《创业故事汇》栏目是芜湖广电与芜湖市人力资源和社会保障局联合打造的节目,旨在宣传芜湖市创业富民和创新特区建设成效。(发稿:方继才  审核:张国政)