弋江机电科技园
 学校首页 | 首页 | 新闻动态 | 园区概况 | 园区企业 | 园区服务 | 政策法规 | 园区成果 | 创业案例 | 资料下载 | 联系我们

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业快讯 > 正文
芜湖崇贤商贸有限公司完成公司注册
2015年03月05日 许东明    (点击次数:)

芜湖崇贤商贸有限公司于2015226日正式完成公司注册。该公司依托网络,构建电子商务平台,发展现代贸易,着眼于全国市场,打破了传统经营模式只能立足于本地市场的局限性,从而获得更大的市场份额以及发展空间,可以真正做到为现实及潜在客户(消费者)提供优质、优价、有保障的商品及服务。

公司的经营范围包括:日用百货、电子产品、通讯器材、家用电器、工艺礼品(除文物)、玩具、厨具、家居用品、化妆品、服装、鞋帽、皮革制品、办公用品、计算机软硬件、五金、建材、化工产品(除危险品)、装饰材料、机械设备及零部件、汽车零部件、食用农产品销售、POS机销售及售后服务,人力资源信息咨询、教育信息咨询(除教育)、驾校信息咨询、商务信息咨询、礼仪服务、会展服务。