弋江机电科技园
 学校首页 | 首页 | 园区动态 | 园区概况 | 园区企业 | 园区服务 | 政策法规 | 园区成果 | 创业案例 | 资料下载 | 联系我们 
 
 
当前位置: 首页 > 园区动态 > 企业快讯 > 正文
  详细信息
创业起步,创新发展——安徽博通汽车2016成长篇
2017年01月20日 安徽博通汽车科技有限公司    (点击次数:)

安徽博通汽车科技有限公司在学院领导及园区老师关心指导下,全年营业额近20万元。完成某电动车发动机啸叫问题解决、芜湖智学机器人车联网互动研究、某款舞蹈机器人控制技术改进等3个企业技术服务项目,目前在研1个项目;2016年授权一种离合器压盘、一种密封防火门、一种新型离合器压盘等3个实用新型专利;同时,主持了1项院级重点自然科学基金项目——“车辆冷却风扇噪声分析与研究”。

其中,某款舞蹈机器人控制技术改进项目是与芜湖智学机器人有限公司合作研发,该款舞蹈机器人于20161111-13日惊艳亮相第六届中国(芜湖)科普产品博览交易会,中国科协副主席徐延豪在市委张秘书长、市科协范主席、哈工大机器人研究院高院长陪同下,莅临智学机器人展位现场,进行参观,并给予高度肯定!

三天展会期间,智学机器人展位总是吸引观众最多,从抱在手里的婴儿到拿着相机的老奶奶,无不被智学机器人惊艳的不要不要的。安徽电视台、芜湖电视台也争相采访报导智学机器人此次科博会的出彩展现。

关闭窗口
 
  园区动态

 新闻动态 
 通知公告 
 企业快讯 

 

 Copyright ©2015 - 2020   安徽机电职业技术学院-弋江机电科技园  建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上访问
地址:芜湖市弋江区中山南路717号弋江青年创业园(服务外包产业园二期4-18楼)  邮编:241000
联系邮箱:
ahjdfjc@126.com