弋江机电科技园
 学校首页 | 首页 | 园区动态 | 园区概况 | 园区企业 | 园区服务 | 政策法规 | 园区成果 | 创业案例 | 资料下载 | 联系我们 
 
 
当前位置: 首页 > 园区动态 > 企业快讯 > 正文
  详细信息
安徽飞翼航空科技有限公司正式注册成立
2018年04月16日 管理员  科技园   (点击次数:)

安徽飞翼航空科技有限公司于2018年4月2日成功注册,公司前身是弋江区云翼玩具模型店。公司主营业务:无人机技术开发、销售。飞机零部件、航空电子设备、自动控制设备、无人驾驶航空器、电子产品的开发及销售,自营和代理各类商品和技术的进出口业务,航空模型器材、智能机器人、3D打印机研发、生产、销售。

公司主要专注航空模型和车辆模型的销售和推广。目前为GDW SERVO中国总代理,台湾QF模型中国总代理,好盈电调一级代理商。以及代理GAUI,亚拓,意大利SAB goblig等等品牌。公司同时为安徽省航空航海模型协会团体会员,举办多次大型航空模型竞赛,同时开展青少年航空模型学园培训业务。

公司拥有自己的飞手团队,经常参与国内各大航模赛事,如ASFC全国航空模型竞标赛等等,并取得优异的成绩。

关闭窗口
 
  园区动态

 新闻动态 
 通知公告 
 企业快讯 

 

 Copyright ©2015 - 2020   安徽机电职业技术学院-弋江机电科技园  建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上访问
地址:芜湖市弋江区中山南路717号弋江青年创业园(服务外包产业园二期4-18楼)  邮编:241000
联系邮箱:
ahjdfjc@126.com